A excelência dos nossos lanches é fruto de uma curadoria bastante especial e minuciosa, que preza pela qualidade inquestionável de todos os ingredientes e cuida de cada detalhe, para que um mundo de sabores chegue até você. Em nossa cozinha entram apenas saladas frescas, carnes nobres e temperos especiais, que nas mãos de nosso chef, se transformam em receitas exclusivas e saborosas.
Os blends produzidos na casa, são provenientes dos bois Angus (Escocês) e Wagyu (Japonês). Essas duas raças de gado entregam carnes nobres, com ótima quantidade de gordura entremeada entre as fibras, chamada de marmoreio, que garantem sabor e suculência inigualável. Assim, não é necessário fazer nenhum adição aos hambúrgueres, pois a própria carne já conta com sabor muito especial.
Todo esse sabor ganha ainda mais realce devido ao seu preparo. Aqui no Menca Burger, utilizamos o Char Broil, um equipamento composto por grelhas que entrega aos alimentos o imcomparável sabor do churrasco.
Para preservar essa qualidade e manter nossas carnes sempre frescas e macias, todos os nossos blends são produzidos diariamente, sem conservantes ou necessidade de congelamento.
Além dos blends de carnes nobres e dos ingredientes frescos, outro grande diferencial de nosso cardápio são os molhos artesanais. Eles são a assinatura de nossos lanches e porções e, consequentemente, os queridinhos da casa.
O molho Barbecue, com seu sabor de churrasco, é produzido com ingredientes nobres e um segredinho especial do chef, que confere à versão do Menca Burger um toque ainda mais intenso de defumação.
Já nossas maioneses aparecem em duas versões: Ervas e Apimentada, sendo essa com toque de Pimenta Dedo de Moça. Ambas são produzidas diariamente, garantindo frescor e sabor intenso, sem adição de nenhum conservante.
Nossos molhos são o acompanhamento perfeito para nossas porções de batatas e onion rings e, claro, pra todos os lanches do cardápio!